Gurkeneintopf Rezept | EAT SMARTER
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GurkeneintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gurkeneintopf

Gurkeneintopf
185
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kartoffeln
2 Salatgurken
2 Zwiebeln
200 g gemischte Pilze aus der Dose
250 g Tomaten
40 g Margarine
125 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Dill (oder 1 TL getrockneter Dill)
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Gurken waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Auch würfeln.

2

Mischpilze und Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Margarine im Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Kartoffelwürfel zugeben.

3

Mit heißer Fleischbrühe begießen. Vom Kochen an in 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dann Gurkenscheiben und Mischpilze zugeben. Noch 10 Minuten garen.

4

Zum Schluß die halbierten Tomaten darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Petersilie und Dill waschen, abtropfen lassen und hacken. In den Eintopf geben und servieren.