0
Drucken
0

Gurkeneintopf

Gurkeneintopf
185
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kartoffeln
2 Salatgurken
2 Zwiebeln
200 g gemischte Pilze aus der Dose
250 g Tomaten
40 g Margarine
125 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Dill (oder 1 TL getrockneter Dill)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Gurken waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Auch würfeln.

2

Mischpilze und Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Margarine im Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Kartoffelwürfel zugeben.

3

Mit heißer Fleischbrühe begießen. Vom Kochen an in 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dann Gurkenscheiben und Mischpilze zugeben. Noch 10 Minuten garen.

4

Zum Schluß die halbierten Tomaten darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Petersilie und Dill waschen, abtropfen lassen und hacken. In den Eintopf geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages