Gurkengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkengemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Gurkengemüse

Gurkengemüse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gurke
200 g Tomaten
200 g Zwiebel
50 g geräucherten Speck
1 EL Mehl
saure Sahne
2 EL gehackten Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Gurken, die gehäuteten Tomaten und die Zwiebeln würfeln und in den gewässerten Römertopf geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den gewürfelten Speck ausbraten und mit dem Fett über die Gemüse geben. Den Römertopf schließen, das Gericht in 40 Minuten bei 180°C garschmoren.

2

Dann die saure Sahne mit dem Mehl anrühren, daruntergeben, noch 10 Minuten ohne Deckel überbacken.