Gurkenhäppchen mit Lachs und Dillcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkenhäppchen mit Lachs und DillcremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Gurkenhäppchen mit Lachs und Dillcreme

Gurkenhäppchen mit Lachs und Dillcreme
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Gurke
200 g Räucherlachs in Scheiben
100 g Joghurt
50 g Crème fraîche
1 TL Honig
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
3 Stängel Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und schräg in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Lachs in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Honig glatt rühren und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Dill abzupfen, einige Spitzen für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken. Unter den Creme mengen.

2

Den Lachs auf den Gurkenscheiben anrichten und jeweils einen Klecks Creme darüber geben. Mit Dill garniert servieren.