0
Drucken
0

Gurkenhäppchen mit Lachs und Dillcreme

Gurkenhäppchen mit Lachs und Dillcreme
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Gurke
200 g Räucherlachs in Scheiben
100 g Joghurt
50 g Crème fraîche
1 TL Honig
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
3 Stängel Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und schräg in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Lachs in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Honig glatt rühren und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Dill abzupfen, einige Spitzen für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken. Unter den Creme mengen.

2

Den Lachs auf den Gurkenscheiben anrichten und jeweils einen Klecks Creme darüber geben. Mit Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages