Gurkenkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gurkenkaltschale

Gurkenkaltschale
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, schälen und grob würfeln. Tomaten überbrühen, enthäuten und ebenfalls grob würfeln.

2

Beides mit Knoblauch und Buttermilch in einem Mixer pürieren.

3

Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages