Gurkenkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkenkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gurkenkaltschale

Gurkenkaltschale
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, schälen und grob würfeln. Tomaten überbrühen, enthäuten und ebenfalls grob würfeln.

2

Beides mit Knoblauch und Buttermilch in einem Mixer pürieren.

3

Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages