0
Drucken
0

Gurkenkaltschale

Gurkenkaltschale
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, schälen und grob würfeln. Tomaten überbrühen, enthäuten und ebenfalls grob würfeln.

2

Beides mit Knoblauch und Buttermilch in einem Mixer pürieren.

3

Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages