Gurkenkaltschale mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkenkaltschale mit DillDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Gurkenkaltschale mit Dill

Gurkenkaltschale mit Dill
70
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen und putzen. Eine dicke Scheibe abschneiden, würfeln und beiseite stellen. Restliche Gurke fein raspeln.

2

Joghurt, Crème fraîche, geschälte und zerdrückte Knoblauchzehe sowie Salz, Pfeffer und gehackten Dill in einer Schüssel verrühren.

3

Gurkenraspel mit der Joghurtsauce mischen und alles eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Katschale für etwa 1/4 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Kaltschale anrichten und mit Gurkenwürfeln und Dillzweig garnieren.