0
Drucken
0

Gurkenkaltschale mit Dill

Gurkenkaltschale mit Dill
70
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen und putzen. Eine dicke Scheibe abschneiden, würfeln und beiseite stellen. Restliche Gurke fein raspeln.

2

Joghurt, Crème fraîche, geschälte und zerdrückte Knoblauchzehe sowie Salz, Pfeffer und gehackten Dill in einer Schüssel verrühren.

3

Gurkenraspel mit der Joghurtsauce mischen und alles eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Katschale für etwa 1/4 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Kaltschale anrichten und mit Gurkenwürfeln und Dillzweig garnieren.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages