0
Drucken
0

Gurkenkaltschale mit Dill

Gurkenkaltschale mit Dill
70
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen und putzen. Eine dicke Scheibe abschneiden, würfeln und beiseite stellen. Restliche Gurke fein raspeln.

2

Joghurt, Crème fraîche, geschälte und zerdrückte Knoblauchzehe sowie Salz, Pfeffer und gehackten Dill in einer Schüssel verrühren.

3

Gurkenraspel mit der Joghurtsauce mischen und alles eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Katschale für etwa 1/4 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Kaltschale anrichten und mit Gurkenwürfeln und Dillzweig garnieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages