0
Drucken
0

Gurkenkaltschale mit Roter Beete

Gurkenkaltschale mit Roter Beete
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Salatgurken (1 kg)
500 ml Joghurt (1,5 % Fett)
100 ml Milch
1 Rote Bete Knolle (gegart, vakuumverpackt)
2 Bund Dill
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
1 Bund Radieschen
4 hart gekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen, halbieren, große Kerne entfernen, pürieren. Mit Joghurt und Milch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Die Rote-Bete-Knolle in kleine Würfelchen schneiden, zu der Gurkensuppe geben. Unmittelbar vor dem Servieren den Dill hacken und ebenfalls in die Suppe geben. Nochmals abschmecken.

3

Eier hart kochen, halbieren. Die Radieschen waschen und klein würfeln. Beides bei Tisch in extra Schälchen reichen.

Zusätzlicher Tipp

Bei kaltem Wetter schmeckt die Suppe auch heiß. Der frische Dill darf allerdings erst nach dem Garen zugegeben werden.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bestway Fußballsessel Soccer Ball, 114x112x71 cm
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
9,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages