Gurkenpfanne mit Rotbarsch Rezept | EAT SMARTER
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Gurkenpfanne mit RotbarschDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gurkenpfanne mit Rotbarsch

Rezept: Gurkenpfanne mit Rotbarsch
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
3 EL Mayonnaise (50 %)
150 g Vollmilchjoghurt
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
500 g Rotbarschfilet
1 EL Worcestersauce
650 g Schmorgurke
1 Zwiebel
2 EL Mehl
4 EL Öl
abgeriebene Schale einer unbehandeften Zitronen
1 Bund Dill
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Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce Tatar die Eier hart kochen, pellen und grob hacken. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, 1 EI Zitronensaft, gehackte Eier und Schnittlauchröllchen verrühren.

2

Rotbarschfilet würfeln, mit Salz, Pfeffer, 1 EI Zitronensaft und der Worcestershiresauce würzen.

3

Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und in breite Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Fischstücke in Mehl wenden und im heißen Öl braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4

Gurken und Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Fisch und gehackten Dill unterheben und mit der Sauce Tatar servieren.