0
Drucken
0

Gurkenpfanne mit Rotbarsch

Gurkenpfanne mit Rotbarsch
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
3 EL Mayonnaise (50 %)
150 g Vollmilchjoghurt
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
500 g Rotbarschfilet
1 EL Worcestersauce
650 g Schmorgurke
1 Zwiebel
2 EL Mehl
4 EL Öl
abgeriebene Schale einer unbehandeften Zitronen
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce Tatar die Eier hart kochen, pellen und grob hacken. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, 1 EI Zitronensaft, gehackte Eier und Schnittlauchröllchen verrühren.

2

Rotbarschfilet würfeln, mit Salz, Pfeffer, 1 EI Zitronensaft und der Worcestershiresauce würzen.

3

Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und in breite Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Fischstücke in Mehl wenden und im heißen Öl braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4

Gurken und Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Fisch und gehackten Dill unterheben und mit der Sauce Tatar servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages