Gurkenquark auf Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkenquark auf EiernDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gurkenquark auf Eiern

Gurkenquark auf Eiern
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Magerquark
3 TL Mayonnaise
100 g Gewürzgurke
100 g Salatgurke
1 EL Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
Dill
2 Eier (Größe M) hartgekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark mit Mayonnaise, gewürfelter Gewürz- und Salatgurke sowie Gurkenwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Quark auf die halbierten Eier häufen und mit gehacktem Dill bestreut servieren.