Gurkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Gurkensalat

mit Bulgur und Minze

Gurkensalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen75 g Bulgur (Reformhaus)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Salatgurken
1 Bund Radieschen
350 g Kefir
2 Zweige Minze
Petersilie
Zitronensaft von 1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bulgur in 250 ml Salzwasser 5 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.

2

Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Gurke, Radieschen und Bulgur miteinander vermischen. Kefir mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und unter den Salat heben. Gut durchziehen lassen.