Gurkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gurkensalat

mit Dilldressing

Gurkensalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion (Gurke)
1 Salatgurke
2 mittelgroße Orangen
Sellerie
1 Apfel
Kopfsalat
Für die Sauce
2 EL Mayonnaise
4 EL süße Sahne
Zitronen
1 Msp. weißer Pfeffer
Selleriesalz
Salz
1 TL Dill
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Plastiklöffel, 1 Rührschüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke abwaschen und wie auf unserem Foto aushöhlen. Das ausgelöste Fruchtfleisch, ohne die Kerne, in Würfel schneiden. Die geschälten Orangen ebenfalls würfeln, desgleichen Selleriestaude und den ungeschälten, entkernten Apfel. Den verlesenen und gewaschenen Kopfsalat klein zerpflücken. Alle Zutaten vorsichtig vermischen.

2

Die Salatgurke abwaschen und wie auf unserem Foto aushöhlen. Das ausgelöste Fruchtfleisch, ohne die Kerne, in Würfel schneiden. Die geschälten Orangen ebenfalls würfeln, desgleichen Selleriestaude und den ungeschälten , entkernten Apfel. Den verlesenen und gewaschenen Kopfsalat klein zerpflücken. Alle Zutaten vorsichtig vermischen.