0
Drucken
0

Gurkensalat

mit Granatapfelkernen

Gurkensalat
40
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Granatapfel über einer Schüssel mit einem scharfen Messer aufschneiden und die Kerne herauslöffeln. Alle Samenhäutchen sorgfältig entfernen, sie schmecken bitter.

2

Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben und Granatapfelkerne in der Schüssel mit 4-6 EL Zitronensaft und dem Zucker mischen, pfeffern und salzen.

3

Den Salat auf vier Schüsseln verteilen und mit Minzeblättern dekorieren. Als erfrischende Beilage zu Fleisch- und Reisgerichten reichen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages