Gurkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gurkensalat

mit Granatapfelkernen

Gurkensalat
40
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Granatapfel über einer Schüssel mit einem scharfen Messer aufschneiden und die Kerne herauslöffeln. Alle Samenhäutchen sorgfältig entfernen, sie schmecken bitter.

2

Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben und Granatapfelkerne in der Schüssel mit 4-6 EL Zitronensaft und dem Zucker mischen, pfeffern und salzen.

3

Den Salat auf vier Schüsseln verteilen und mit Minzeblättern dekorieren. Als erfrischende Beilage zu Fleisch- und Reisgerichten reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages