Gurkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gurkensalat

mit Granatapfelkernen

Gurkensalat
40
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Granatapfel über einer Schüssel mit einem scharfen Messer aufschneiden und die Kerne herauslöffeln. Alle Samenhäutchen sorgfältig entfernen, sie schmecken bitter.

2

Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben und Granatapfelkerne in der Schüssel mit 4-6 EL Zitronensaft und dem Zucker mischen, pfeffern und salzen.

3

Den Salat auf vier Schüsseln verteilen und mit Minzeblättern dekorieren. Als erfrischende Beilage zu Fleisch- und Reisgerichten reichen.