0
Drucken
0

Gurkensalat

mit Granatapfelkernen

Gurkensalat
40
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Granatapfel über einer Schüssel mit einem scharfen Messer aufschneiden und die Kerne herauslöffeln. Alle Samenhäutchen sorgfältig entfernen, sie schmecken bitter.

2

Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben und Granatapfelkerne in der Schüssel mit 4-6 EL Zitronensaft und dem Zucker mischen, pfeffern und salzen.

3

Den Salat auf vier Schüsseln verteilen und mit Minzeblättern dekorieren. Als erfrischende Beilage zu Fleisch- und Reisgerichten reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages