Gurkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Gurkensalat

Gurkensalat
25
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke waschen, abtrocknen, in 1/2 cm dicke Scheiben und die Scheiben dann in Stifte schneiden.

Den Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden.

Den Joghurt mit dem Essig, dem kleingeschnittenen Dill,  dem Salz und dem möglichst frisch gemahlenen Pfeffer verrühren und unterheben.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages