Gurkensalat auf Kresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkensalat auf KresseDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Gurkensalat auf Kresse

mit frischem Joghurt

Gurkensalat auf Kresse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Salatgurken
100 g Kresse
100 g magerer gekochter Schinken
1 Bund Schnittlauch
Für das Dressing
1 EL Senf
300 g Joghurt (1,5 % Fett)
3 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Dressingzutaten zu einer sämigen Sauce verrühren und mit den Gurkenscheiben mischen. Etwas ziehen lassen.

2

Inzwischen die Kresse waschen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Kresse ringförmig auf einer flachen Platte anrichten.

3

Den Gurkensalat in die Mitte geben und mit dem in Streifen geschnittenen Schinken und dem Schnittlauch bestreuen.