Gurkensalat mit Feta, Minze und Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkensalat mit Feta, Minze und DillDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Gurkensalat mit Feta, Minze und Dill

Rezept: Gurkensalat mit Feta, Minze und Dill
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Feta
4 Landgurken
1 kleine rote Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten)
1 EL fein gehackter Dill
1 EL getrocknete Minze
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feta in 1 Zentimeter große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Gurken schälen, entkernen und in 1 Zentimeter große Würfel schneiden. Mit Zwiebel und Dill in die Schüssel geben.

2

Minze mit Mörser und Stößel zerstoßen oder durch ein feines Sieb drücken, bis sie sehr fein ist. Mit Öl und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und gut unterheben.