Gurkensalat mit Kaiserschoten und Räucherfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkensalat mit Kaiserschoten und RäucherfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gurkensalat mit Kaiserschoten und Räucherfisch

Gurkensalat mit Kaiserschoten und Räucherfisch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Gurke
1 Handvoll Brunnenkresse
1 Bund Rucola
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Kapern
200 g Räucherfisch (z.B. Heilbutt, Makrele)
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke gründlich waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Streifen schneiden, hobeln oder mit einem Sparschäler abziehen.

2

Kresse und Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.

3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

4

Staudensellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden.

5

Essig mit Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Gemüse in eine Schüssel geben und Fisch hinein bröckeln. Dressing darüber geben und vorsichtig vermengen. Abschmecken und servieren.

7

Dazu nach Belieben Graubrot reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages