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Gurkensalat mit Karotten, Kresse und Eiern

Gurkensalat mit Karotten, Kresse und Eiern

30 min
Zeit:
189
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier
1 Salatgurke
4 Möhren
150 g Radieschen
2 Handvoll Kresse
3 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Eier hart kochen, abschrecken, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Gurke und Möhren schälen und alles in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Etwa die Hälfte auf vier Schälchen verteilen. Die Gurke mit den Möhren und Radieschen vermengen und in die Schüsseln geben. Mit den Eierscheiben belegen.

3.

Den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit der restlichen Kresse garniert zu servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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