Gurkensalat mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkensalat mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41532

Gurkensalat mit Knoblauch

Rezept: Gurkensalat mit Knoblauch
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit 1 Prise Salz bestreuen.

2

Knoblauch und Salz mit dem Messerrücken fein zerreiben.

3

Die Gurke streifenweise schälen, halbieren, entkernen und grob raspeln.

4

Mit Weißweinessig, Salz, Zucker, Knoblauch sowie schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. Passt gut zu gebratenen Hühnerschnitzeln.