0
Drucken
0

Gurkensalat mit Knoblauch

Gurkensalat mit Knoblauch
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit 1 Prise Salz bestreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Knoblauch und Salz mit dem Messerrücken fein zerreiben.

3

Die Gurke streifenweise schälen, halbieren, entkernen und grob raspeln.

4

Mit Weißweinessig, Salz, Zucker, Knoblauch sowie schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. Passt gut zu gebratenen Hühnerschnitzeln.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages