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Gurkensalat mit Sardinen und Sardellen

Gurkensalat mit Sardinen und Sardellen

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
111
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Anchovis in Öl
1 kleine Salatgurke
3 Gewürzgurken
1 Zwiebel blau
70 ml Essiggurkenflüssigkeit
2 EL Weißer Balsamico Essig
½ Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnchovisSchnittlauchSalatgurkeZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Anchovis abtropfen und klein schneiden. Die Gurke schälen, der länge nach halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Essiggurken abtropfen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit der Essiggurkenflüssigkeit und dem weißen Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Min. ziehen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, einige Halme für die Garnitur zur Seite legen und den Rest in feine Röllchen schneiden. kurz vor dem Anrichten unter den Salat mengen und in Gläser füllen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

2.

Frische Brot dazureichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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