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Zutaten
für
4
Gurkensalat mit Sardinen und Sardellen
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Anchovis in Öl
- 1 kleine Salatgurke
- 3 Gewürzgurken
- 1 Zwiebel blau
- 70 ml Essiggurkenflüssigkeit
- 2 EL Weißer Balsamico Essig
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Anchovis abtropfen und klein schneiden. Die Gurke schälen, der länge nach halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Essiggurken abtropfen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit der Essiggurkenflüssigkeit und dem weißen Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Min. ziehen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, einige Halme für die Garnitur zur Seite legen und den Rest in feine Röllchen schneiden. kurz vor dem Anrichten unter den Salat mengen und in Gläser füllen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
2.
Frische Brot dazureichen.