0
Drucken
0

Gurkensalat mit Thunfisch

Gurkensalat mit Thunfisch
176
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen, die Kerne entfernen und in Stifte schneiden. Chili waschen, von Kernen und Stielansatz befreien und klein würfeln.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
2

Kopfsalat waschen und in Stücke zupfen oder den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

3

Den Senf mit Essig, Mineralwasser, Salz und Zucker verrühren und das Öl hinzufügen. Die Salatzutaten mit der Sauce vermischen und abschmecken.

4

Den Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zerteilen und mit dem gehackten Schnittlauch auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter