Gurkensalat mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkensalat mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Gurkensalat mit Thunfisch

Gurkensalat mit Thunfisch
176
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen, die Kerne entfernen und in Stifte schneiden. Chili waschen, von Kernen und Stielansatz befreien und klein würfeln.

2

Kopfsalat waschen und in Stücke zupfen oder den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

3

Den Senf mit Essig, Mineralwasser, Salz und Zucker verrühren und das Öl hinzufügen. Die Salatzutaten mit der Sauce vermischen und abschmecken.

4

Den Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zerteilen und mit dem gehackten Schnittlauch auf dem Salat verteilen.

Schlagwörter