Gurkensalat mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gurkensalat mit Thunfisch

Gurkensalat mit Thunfisch
176
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen, die Kerne entfernen und in Stifte schneiden. Chili waschen, von Kernen und Stielansatz befreien und klein würfeln.

2

Kopfsalat waschen und in Stücke zupfen oder den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

3

Den Senf mit Essig, Mineralwasser, Salz und Zucker verrühren und das Öl hinzufügen. Die Salatzutaten mit der Sauce vermischen und abschmecken.

4

Den Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zerteilen und mit dem gehackten Schnittlauch auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter