Gurkensalsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gurkensalsa

Gurkensalsa
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, das Weiße in kleine Würfel und das Grüne in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel von den Kernen befreien und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2
Aus dem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen und abschmecken.
3
Diese mit den Frühlingszwiebeln, der Gurke und dem Dill vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Salsa entweder in einer Schüssel oder 4 kleinen Portionsschälchen füllen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages