0
Drucken
0

Gurkensalsa

Gurkensalsa
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, das Weiße in kleine Würfel und das Grüne in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel von den Kernen befreien und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2
Aus dem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen und abschmecken.
3
Diese mit den Frühlingszwiebeln, der Gurke und dem Dill vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Salsa entweder in einer Schüssel oder 4 kleinen Portionsschälchen füllen.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages