Gurkensüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkensüppchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Gurkensüppchen

Rezept: Gurkensüppchen
195
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch enthäuten und feinhacken. Salatgurke gründlich waschen, in Scheiben teilen. Knoblauch und Gurkenscheiben in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen lassen. Mit Brühe auffüllen und aufköcheln lassen

2

Räucherlachs in feine Streifen teilen. Brot entrinden, in würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Suppe mit Frischkäse mit einem Mixer feinpürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Erhitzen und mit Lachs und frischem Brot zu Tisch bringen.