0
Drucken
0

Gurkensüppchen mit Garnelen

Gurkensüppchen mit Garnelen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Salatgurke
80 g Crème fraîche
3 EL Naturjoghurt
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Salz
Pfeffer
Champagneressig
100 g gekochte Garnelen (Bio)
Dillzweig für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Dann das Fruchtfleisch würfeln und mit der Creme fraiche, dem Joghurt und dem Puderzucker im Mixer pürieren.

2

Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und Champagneressig würzen. Die Suppe im Kühlschrank aufbewahren.

3

Zum Servieren in zwei Schalen füllen, die Garnelen darauf verteilen und mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages