Gurkensüppchen mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkensüppchen mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Gurkensüppchen mit Garnelen

Gurkensüppchen mit Garnelen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Salatgurke
80 g Crème fraîche
3 EL Naturjoghurt
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Salz
Pfeffer
Champagneressig
100 g gekochte Garnelen (Bio)
Dillzweig für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Dann das Fruchtfleisch würfeln und mit der Creme fraiche, dem Joghurt und dem Puderzucker im Mixer pürieren.

2

Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und Champagneressig würzen. Die Suppe im Kühlschrank aufbewahren.

3

Zum Servieren in zwei Schalen füllen, die Garnelen darauf verteilen und mit Dill garnieren.