Gurkensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Gurkensuppe

Rezept: Gurkensuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Salatgurke
Salz
Pfeffer
1 abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehe
3 Becher Joghurt
Speisewürze
feingehackte Petersilie
Eiswürfel (aus dem Gefrierfach)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kleine Salatgurke schälen, fein hobeln oder in einem elektrischen Mixer pürieren. Die Gurke mit Salz, Pfeffer und 1 abgezogenen, zerdrückten Knoblauchzehe würzen, zum Saftziehen stehenlassen.

2

3 Becher Joghurt dazugeben, unterrühren, mit Speisewürze abschmecken und feingehackte Petersilie darüber streuen.

3

Die Suppe sehr kalt, nach Belieben mit Wassereiswürfeln (aus dem Gefrierfach) servieren.