Gurkensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gurkensuppe

Gurkensuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
große Salatgurke
Salz
Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
3 Becher Joghurt (0,1 % Fett) (je etwa 150 g)
Streuwürze
feingehackte Petersilie
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke schälen, fein hobeln oder in einem elektrischen Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe würzen, Saft ziehen lassen.

2

Joghurt dazugeben, unterrühren, mit Streuwürze abschmecken. Feingehackte Petersilie darüber streuen.

3

Die Suppe sehr kalt, nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.