0
Drucken
0

Gurkensuppe

Gurkensuppe
235
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3 Portionen
4 Becher Joghurt
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Glas Weißwein
Zitronen entsaftet
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Salatgurke
1 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit Milch in tiefer Schüssel mit Schneebesen schlagen. Weißwein und Zitronensaft nach und nach unter Schlagen einrühren. Zwiebel schälen und reiben. In die Suppe geben.

2

Knoblauchzehe schälen. Mit Salz zerdrücken, mit Pfeffer und Zucker in die Suppe geben. Gurke waschen. Abtrocknen. Nicht schälen. Ein paar dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden.

3

Rest fein raffeln. In die Schüssel geben. Verrühren und zugedeckt etwa 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Kästchen Kresse unter Wasser abspülen. Blätter abschneiden. Mit Gurkenscheiben in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter