Gurkensuppe mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkensuppe mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Gurkensuppe mit Garnelen

Rezept: Gurkensuppe mit Garnelen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 rote Zwiebel
250 g Gemüsegurke
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
300 ml Gemüsebrühe
100 g gegarte geschälte Garnelen
1 Bund Kerbel
Salz
Pfeffer
mildes Currypulver
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüsegurke waschen und in Scheiben schneiden. 

2

Rapsöl erhitzen. Zwiebel und Gurkenscheiben darin glasig werden lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und pürieren. Mit gegarten geschälten Garnelen erneut erhitzen. Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Suppe mit Kerbel, Salz, Pfeffer, wenig mildem Currypulver und Muskat kräftig würzen.