0
Drucken
0

Hack mit Schafskäse

Mevlana Köfte

Hack mit Schafskäse
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Tassen Mehl
1 Ei
1 TL Salz
Pfeffer
250 Gramm Rinderhackfleisch
1 feingewürfelte Zwiebel
1 Bund frische feingehackte Petersilie
1 EL Butter
1 TL Paprika
Hier können Walnüsse gekauft werden.100 Gramm geriebene Walnüsse
150 Gramm Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hackfleischmasse (nur Rinderhack verwenden!) wird in der bereits bekannten Art (s. "Etli Hamur") zubereitet und zu etwa hühnereigroßen, auf beiden Seiten abgeflachten Bällchen geformt.

2

Vor dem Braten oder Grillen werden diese Bällchen mit dem Daumen kurz aufgerissen, mit kleinen Stückchen Schafskäse 'geladen< (im Gewichtsverhältnis 5:1) und wieder geschlossen.

3

Jetzt müssen die Bällchen so lange braten, bis der Käse schmilzt und aus dem Hackfleisch fließt.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages