0
Drucken
0

Hack-Sauerkrautpfanne mit Kartoffeln

Hack-Sauerkrautpfanne mit Kartoffeln
471
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25 Minuten kochen.
2
Zwiebeln pellen und würfeln. Paprikaschoten putzen, abspülen und würfeln.
3
Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Sauerkraut zerpflücken und eventuell kürzer schneiden. Majoran abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
4
Zwiebeln und Paprikaschoten zum Hack geben und kurz mit schmoren. Paprikapulver unterrühren. Majoranblättchen, Brühe und Sauerkraut zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 30 Minuten garen.
5
Kartoffeln abgießen, pellen und würfeln. Unter das Gericht mischen, nochmals abschmecken.
Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages