Hack-Torte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hack-TorteDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Hack-Torte

für das nächste Picknick

Rezept: Hack-Torte
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g gemischtes Hackfleisch
125 g grobe Schweine - Leberwurst
125 g gemischte Pilze
2 Eier
2 alte Brötchen
Jetzt hier kaufen!Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
1 EL Obstbrand
2 EL Kapern
etwas Oregano
1 Msp. pulverisierter Salbei
Butter zum Einfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

Die Brötchen einweichen und mit allen angegebenen Zutaten gut verkneten. Eine Springform mit Butter einfetten und die Masse hineinstreichen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.

2

Abkühlen lassen und gut verpacken. Beim Picknick vorsichtig aus der Springform lösen. In tortenförmige Stücke schneiden und zu einem frischen gemischten Salat servieren.