Hackbällchen am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackbällchen am SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Hackbällchen am Spieß

Rezept: Hackbällchen am Spieß
362
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, Paprikaschote putzen, waschen und mit dem Schinken würfeln. Erbsen und Mais abtropfen lassen. Alles mit Hackfleisch, eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen, Ei, Gewürzen und Senf zu einem Teig verarbeiten, zu Bällchen formen. Bällchen in heißem Fett von allen Seiten braten. Zucchini putzen, waschen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, ziehen lassen. In heißem Olivenöl beidseitig braten. Fleischbällchen und ZucchInischeiben abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße in Alufolie verpackt zum Picknick mitnehmen.