Hackbällchen am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackbällchen am SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Hackbällchen am Spieß

Hackbällchen am Spieß
362
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, Paprikaschote putzen, waschen und mit dem Schinken würfeln. Erbsen und Mais abtropfen lassen. Alles mit Hackfleisch, eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen, Ei, Gewürzen und Senf zu einem Teig verarbeiten, zu Bällchen formen. Bällchen in heißem Fett von allen Seiten braten. Zucchini putzen, waschen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, ziehen lassen. In heißem Olivenöl beidseitig braten. Fleischbällchen und ZucchInischeiben abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße in Alufolie verpackt zum Picknick mitnehmen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages