Hackbällchen "Italia" Rezept | EAT SMARTER
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Hackbällchen "Italia"Durchschnittliche Bewertung: 41513

Hackbällchen "Italia"

Hackbällchen "Italia"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan fein reiben und mit dem Lammhackfleisch und dem Ei in einer Schüssel vermengen.

2

Das Maisbrot entrinden und im Lammfond weich arbeiten. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Anschließend beides unter die Masse arbeiten.

3

Die Knoblauchzehen abziehen, würfeln, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl sanft anbraten und mit etwas braunem Zucker karamellisieren. Noch warm unter die Hackmasse arbeiten.

4

Anschließend in derselben Pfanne die mit einem Teelöffel abgestochenen Lammbällchen in Olivenöl rundum ausbraten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.