0
Drucken
0

Hackbällchen "Italia"

Hackbällchen "Italia"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan fein reiben und mit dem Lammhackfleisch und dem Ei in einer Schüssel vermengen.

2

Das Maisbrot entrinden und im Lammfond weich arbeiten. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Anschließend beides unter die Masse arbeiten.

3

Die Knoblauchzehen abziehen, würfeln, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl sanft anbraten und mit etwas braunem Zucker karamellisieren. Noch warm unter die Hackmasse arbeiten.

4

Anschließend in derselben Pfanne die mit einem Teelöffel abgestochenen Lammbällchen in Olivenöl rundum ausbraten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages