Hackbällchen "Italia" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackbällchen "Italia"Durchschnittliche Bewertung: 31518

Hackbällchen "Italia"

Hackbällchen "Italia"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan fein reiben und mit dem Lammhackfleisch und dem Ei in einer Schüssel vermengen.

2

Das Maisbrot entrinden und im Lammfond weich arbeiten. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Anschließend beides unter die Masse arbeiten.

3

Die Knoblauchzehen abziehen, würfeln, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl sanft anbraten und mit etwas braunem Zucker karamellisieren. Noch warm unter die Hackmasse arbeiten.

4

Anschließend in derselben Pfanne die mit einem Teelöffel abgestochenen Lammbällchen in Olivenöl rundum ausbraten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages