Hackbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Hackbällchen

Schnell und einfach zubereitet

Hackbällchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Stück
1 mittelgroße Zwiebel
400 g Hackfleisch halb und halb
1 Ei
70 g glutenfreies Paniermehl (ca.)
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Das Ei und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2

Kleine Bällchen formen und in Öl in der Bratpfanne gut durchbraten.

3

Die Hackbällchen sind vielseitig verwendbar z. B. als Hamburger, Piratenspieß, am nächsten Tag auf's Schulbrot, auf eine kalte Platte oder mit Kartoffelbrei oder Reis.