Hackbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Hackbällchen

Schnell und einfach zubereitet

Hackbällchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Stück
1 mittelgroße Zwiebel
400 g Hackfleisch halb und halb
1 Ei
70 g glutenfreies Paniermehl (ca.)
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Das Ei und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2

Kleine Bällchen formen und in Öl in der Bratpfanne gut durchbraten.

3

Die Hackbällchen sind vielseitig verwendbar z. B. als Hamburger, Piratenspieß, am nächsten Tag auf's Schulbrot, auf eine kalte Platte oder mit Kartoffelbrei oder Reis.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages