Hackbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hackbällchen

Schnell und einfach zubereitet

Hackbällchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Stück
1 mittelgroße Zwiebel
400 g Hackfleisch halb und halb
1 Ei
70 g glutenfreies Paniermehl (ca.)
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Das Ei und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2

Kleine Bällchen formen und in Öl in der Bratpfanne gut durchbraten.

3

Die Hackbällchen sind vielseitig verwendbar z. B. als Hamburger, Piratenspieß, am nächsten Tag auf's Schulbrot, auf eine kalte Platte oder mit Kartoffelbrei oder Reis.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages