0
Drucken
0

Hackbällchen

Schnell und einfach zubereitet

Hackbällchen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
1 mittelgroße Zwiebel
400 g Hackfleisch halb und halb
1 Ei
70 g glutenfreies Paniermehl (ca.)
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Das Ei und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2

Kleine Bällchen formen und in Öl in der Bratpfanne gut durchbraten.

3

Die Hackbällchen sind vielseitig verwendbar z. B. als Hamburger, Piratenspieß, am nächsten Tag auf's Schulbrot, auf eine kalte Platte oder mit Kartoffelbrei oder Reis.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages