Hackbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackbällchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Hackbällchen

Rezept: Hackbällchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Hackfleisch gemischt
1 Brötchen vom Vortag
4 EL Milch
2 Eier
1 EL scharfer Senf
1 EL Ketchup
1 Bund Majoran
4 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brötchen und der Milch einweichen.
2
Hackfleisch in einer Schüssel mit zerdrücktem Brötchen, Eiern, Senf, Ketchup und gehacktem Majoran (bis auf einige Blättchen für die Garnitur) gut vermengen. So viele Brösel zugeben, dass die Masse nicht zu weich und gut formbar ist. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Bällchen formen und portionsweise in heißem Öl von allen Seiten ca. 6-8 Min. goldbraun anbraten. Mit Majoran garniert auf einer großen Platte angerichtet servieren.