Hackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Hackbraten

Rezept: Hackbraten
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Hackfleisch mit den eingeweichten und wieder ausgedrückten Brötchen, den Eiern, der kleingeschnittenen Zwiebel, der gehackten Petersilie sowie sämtlichen Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.

2

Nun den Teig in das Netz geben, das vorher ca. 1. Stunde gewässert wurde. Danach das Ganze in den gewässerten und gefetteten Tontopf legen. Achten Sie bitte darauf, dass auch der ganze Fleischteig vom Netz bedeckt ist.

3

Das Ganze ca. 90 Minuten im offenen Topf anbraten und dabei mit etwas Wasser begießen. Sobald er eine schöne braune Farbe hat, ist der Braten fertig. Die Sauce evtl. mit etwas Saucenwürfel verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4