Hackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Hackbraten

Hackbraten
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Hackfleisch mit den eingeweichten und wieder ausgedrückten Brötchen, den Eiern, der kleingeschnittenen Zwiebel, der gehackten Petersilie sowie sämtlichen Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.

2

Nun den Teig in das Netz geben, das vorher ca. 1. Stunde gewässert wurde. Danach das Ganze in den gewässerten und gefetteten Tontopf legen. Achten Sie bitte darauf, dass auch der ganze Fleischteig vom Netz bedeckt ist.

3

Das Ganze ca. 90 Minuten im offenen Topf anbraten und dabei mit etwas Wasser begießen. Sobald er eine schöne braune Farbe hat, ist der Braten fertig. Die Sauce evtl. mit etwas Saucenwürfel verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages