0
Drucken
0

Hackbraten

Hackbraten
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Hackfleisch mit den eingeweichten und wieder ausgedrückten Brötchen, den Eiern, der kleingeschnittenen Zwiebel, der gehackten Petersilie sowie sämtlichen Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.

2

Nun den Teig in das Netz geben, das vorher ca. 1. Stunde gewässert wurde. Danach das Ganze in den gewässerten und gefetteten Tontopf legen. Achten Sie bitte darauf, dass auch der ganze Fleischteig vom Netz bedeckt ist.

3

Das Ganze ca. 90 Minuten im offenen Topf anbraten und dabei mit etwas Wasser begießen. Sobald er eine schöne braune Farbe hat, ist der Braten fertig. Die Sauce evtl. mit etwas Saucenwürfel verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages