0
Drucken
0

Hackbraten

Hackbraten
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, 1 eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brötchen. kleingeschnittene Zwiebel, Ei, Salz und Gewürze gut verkneten (am einfachsten mit einem elektrischen Handquirl und Knethaken).

2

Ist der Teig fest, bis zu ½ Tasse Milch zugeben. Abschmecken. Teig mit nassen Händen zu einem flachen, länglichen Laib formen und auf ein Backblech legen. Den Laib mit Paprika gut bestreuen und mit dem halben Eiweiß bestreichen.Bei 180°C 40 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie den Hackbraten mit harten Eiern füllen, müssen diese einmal quer durchgeschnitten werden (sonst würden sie platzen).

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages