0
Drucken
0

Hackbraten

Hackbraten
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, 1 eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brötchen. kleingeschnittene Zwiebel, Ei, Salz und Gewürze gut verkneten (am einfachsten mit einem elektrischen Handquirl und Knethaken).

2

Ist der Teig fest, bis zu ½ Tasse Milch zugeben. Abschmecken. Teig mit nassen Händen zu einem flachen, länglichen Laib formen und auf ein Backblech legen. Den Laib mit Paprika gut bestreuen und mit dem halben Eiweiß bestreichen.Bei 180°C 40 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie den Hackbraten mit harten Eiern füllen, müssen diese einmal quer durchgeschnitten werden (sonst würden sie platzen).

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Wohnwand Salsa
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
200,55 €
Läuft ab in:
Lnkey 50 Stück Schimmer Schmetterling ans hochzeit tischkarten geburtstag Glas Platzkarten Taufe Party Namenskarten Glasanhänger Weinglas Cup Deko Champagnerglas Deko Gastgeschenk Tischdeko (Schmetterling 2)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages