Hackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Hackbraten

Hackbraten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, 1 eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brötchen. kleingeschnittene Zwiebel, Ei, Salz und Gewürze gut verkneten (am einfachsten mit einem elektrischen Handquirl und Knethaken).

2

Ist der Teig fest, bis zu ½ Tasse Milch zugeben. Abschmecken. Teig mit nassen Händen zu einem flachen, länglichen Laib formen und auf ein Backblech legen. Den Laib mit Paprika gut bestreuen und mit dem halben Eiweiß bestreichen.Bei 180°C 40 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie den Hackbraten mit harten Eiern füllen, müssen diese einmal quer durchgeschnitten werden (sonst würden sie platzen).

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages