Hackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hackbraten

Hackbraten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, 1 eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brötchen. kleingeschnittene Zwiebel, Ei, Salz und Gewürze gut verkneten (am einfachsten mit einem elektrischen Handquirl und Knethaken).

2

Ist der Teig fest, bis zu ½ Tasse Milch zugeben. Abschmecken. Teig mit nassen Händen zu einem flachen, länglichen Laib formen und auf ein Backblech legen. Den Laib mit Paprika gut bestreuen und mit dem halben Eiweiß bestreichen.Bei 180°C 40 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie den Hackbraten mit harten Eiern füllen, müssen diese einmal quer durchgeschnitten werden (sonst würden sie platzen).

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages