Hackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Hackbraten

Hackbraten
1 Std. 50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g mageres Rinderhackfleisch
250 g mageres Kalbshack
2 Eier
etwas Salz
gehackte Petersilie
feingeschnittener Schnittlauch
2 EL Blütenzarte Kölln Instant Flocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Eier, Gewürze und Haferflocken zu einem Teig verarbeiten.

2

Daraus einen länglichen Braten formen, auf die vorbereitete Alu-Folie legen, die Folie gut verschließen, etwas einstechen und in den Grillkorb geben. Der Hackbraten kommt in den gut vorgeheizten Grill.