Hackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Hackbraten

Hackbraten
1 Std. 50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g mageres Rinderhackfleisch
250 g mageres Kalbshack
2 Eier
etwas Salz
gehackte Petersilie
feingeschnittener Schnittlauch
2 EL Blütenzarte Kölln Instant Flocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Eier, Gewürze und Haferflocken zu einem Teig verarbeiten.

2

Daraus einen länglichen Braten formen, auf die vorbereitete Alu-Folie legen, die Folie gut verschließen, etwas einstechen und in den Grillkorb geben. Der Hackbraten kommt in den gut vorgeheizten Grill.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages