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Hackbraten auf asiatische Art mit Ananas und Sesam

Hackbraten auf asiatische Art mit Ananas und Sesam
45 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
1 Baby-Ananas
1 Chilischote fein gehackt
Hier kaufen!1 EL frischer Ingwer gehackt
800 g Schweinehackfleisch
100 g Quark
2 Eier
1 TL Sambal oelek
2 TL Currypulver
Hier bei Amazon kaufen50 g Sesamsamen
1 rote Paprika
1 TL Butter
200 ml süßsaure Sauce Asienladen
Salz
Beilage
350 g Bandnudeln
600 g chinesisches Pfannengemüse TK
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech einfetten.

2

Die Ananas vierteln, den Strunk entfernen und würfeln.

3

Das Fleisch mit Quark, Eiern, Chili und der Hälfte der Ananas gut vermengen. Daraus einen brotähnlichen Laib formen, in Sesam wenden und auf das Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen.

4

Währenddessen die Nudeln bissfest garen. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zusammen mit der übrigen Ananas in heißer Butter andünsten, mit süßsaurer Soße ablöschen und das Pfannengemüse sowie die Nudeln untermengen. Die Gemüsenudeln auf eine Platte geben und den Hackbraten darauf anrichten

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