Hackbraten "Bonne Femme" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackbraten "Bonne Femme"Durchschnittliche Bewertung: 4.11517

Hackbraten "Bonne Femme"

Hackbraten "Bonne Femme"
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Brötchen
1 Ei
Pfeffer, Paprika
1 TL Senf
125 g gewürfelte Zwiebel
250 ml Wasser
1 Beutel Knorr Instant Feinkostsauce zum Braten
Essig, Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit dem eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen, Ei, Gewürzen und Senf gut vermischen und sehr pikant abschmecken.

2

Aus dem Teig einen Hackbraten formen, in der Fettpfanne im Backofen 40 Minuten braten. Zwiebeln in den letzten 10 Minuten der Bratzeit dazugeben. Braten herausnehmen.

3

Wasser zu dem Bratensatz gießen, aufkochen und Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Soße mit Essig und Zucker süß-sauer abschmecken.