0
Drucken
0

Hackbraten in Folie

Hackbraten in Folie
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gefrorenes gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel
3 EL Petersilie
1 Prise Thymian
1 TL Salz
weißer Pfeffer
4 Scheiben durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das aufgetautes Hackfleisch und Ei in einer Schüssel mischen. Zwiebel schälen, fein reiben und mit den Kräutern und Gewürzen unter das Fleisch mischen Die Fettpfanne mit Alufolie auslegen Den Hackbraten daraufsetzen. Die Folie locker um den Braten legen. Oben soll die Folie aber auf jeden Fall offen bleiben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Elektro) oder Stufe 4 (Gas) etwa 60 Minuten braten. 

2

Den Hackbraten kalt oder warm servieren. Soll er warm gegessen werden, den ausgetretenen Saft mit wenig Speisestärke bindenSoll er kalt gegessen werden, mit pikanter Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages