0
Drucken
0

Hackbraten in Folie

Hackbraten in Folie
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gefrorenes gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel
3 EL Petersilie
1 Prise Thymian
1 TL Salz
weißer Pfeffer
4 Scheiben durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das aufgetautes Hackfleisch und Ei in einer Schüssel mischen. Zwiebel schälen, fein reiben und mit den Kräutern und Gewürzen unter das Fleisch mischen Die Fettpfanne mit Alufolie auslegen Den Hackbraten daraufsetzen. Die Folie locker um den Braten legen. Oben soll die Folie aber auf jeden Fall offen bleiben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Elektro) oder Stufe 4 (Gas) etwa 60 Minuten braten. 

2

Den Hackbraten kalt oder warm servieren. Soll er warm gegessen werden, den ausgetretenen Saft mit wenig Speisestärke bindenSoll er kalt gegessen werden, mit pikanter Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages