0
Drucken
0

Hackbraten mit Ei gefüllt

Hackbraten mit Ei gefüllt
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 altbackenes Brötchen
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Kalbsbrät
800 g Putenhackfleisch
1 Msp. gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
4 hart gekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel abziehen und sehr klein hacken. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Mit dem Kalbsbrät und dem Hackfleisch verkneten. Mit der Brühe, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie unterkneten. Die Hälfte von der Hackfleischmasse in eine mit Öl ausgestrichene Leberkäsform geben. Die Eier schälen, Vertiefungen in die Fleischmasse drücke und die Eier hineingeben. Mit dem restlichen Fleischteig abdecken.

3

In den Ofen schieben, eine Ofenfeste Tasse mit Wasser mit hineinstellen und ca. 50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, warm oder kalt mit gemischtem Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages