Hackbraten mit Ei gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackbraten mit Ei gefülltDurchschnittliche Bewertung: 41527

Hackbraten mit Ei gefüllt

Rezept: Hackbraten mit Ei gefüllt
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 altbackenes Brötchen
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Kalbsbrät
800 g Putenhackfleisch
1 Msp. gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
4 hart gekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel abziehen und sehr klein hacken. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Mit dem Kalbsbrät und dem Hackfleisch verkneten. Mit der Brühe, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie unterkneten. Die Hälfte von der Hackfleischmasse in eine mit Öl ausgestrichene Leberkäsform geben. Die Eier schälen, Vertiefungen in die Fleischmasse drücke und die Eier hineingeben. Mit dem restlichen Fleischteig abdecken.

3

In den Ofen schieben, eine Ofenfeste Tasse mit Wasser mit hineinstellen und ca. 50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, warm oder kalt mit gemischtem Salat servieren.