0
Drucken
0

Hackbraten mit Gemüse-Füllung

Hackbraten mit Gemüse-Füllung
561
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen und getrennt in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, evtl. halbieren.

2

Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Senf, Cayennepfeffer und provencalischen Kräutern glatt verkneten. Hackfleisch in 4. Portionen teilen, einen Teil in Bratengröße  auf ein Backblech geben. Vorbereitete Zutaten wie folgt zu einem Braten schichten. Paprika, Hack, Frühlingszwiebeln, Hack , Paprika und zum Schluss noch einmal Hackfleisch aufeinander schichten. Dabei die Ränder gut verschließen.

3

Zwiebeln und Tomaten kleinschneiden. Braten in einen kleinen Bräter legen, Zwiebeln und Tomaten darum verteilen. Hackbraten bei 200 Grad (Gasherd: Stufe 3) ca. 60 Minuten braten. Nach ca. 30 Minuten Bratzeit Brühe und Sahne angießen.

4

Bratfond mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten auf einer Platte anrichten, Sauce dazu servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages