0
Drucken
0

Hackbraten mit grünem Pfeffer

Hackbraten mit grünem Pfeffer
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gefrorenes gemischtes Hackfleisch
250 g geräucherter Speck
1 Zwiebel
1 Brötchen
2 Eier
1 Dose grüner Pfeffer (50 g)
1 EL gerebelter Majoran
Salz
weißer Pfeffer
250 g Möhren
gehackte Petersilie
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch auftauen lassen. Speck und Zwiebel würfeln.

Zusammen mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Eiern, der Hälfte des grünen Pfeffers und Hackfleisch einen Teig mischen und gut würzen.

2

Eine Kastenform (23 cm Länge) einfetten. Fleischteig, gewürfelte Möhren, etwas grünen Pfeffer und Petersilie abwechselnd in die Form geben.

Oberste Schicht soll Fleischteig sein.

Rest des grünen Pfeffers obenauf geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C oder Stufe 2 etwa 60 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages