0
Drucken
0

Hackbraten mit grünem Pfeffer

Hackbraten mit grünem Pfeffer
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gefrorenes gemischtes Hackfleisch
250 g geräucherter Speck
1 Zwiebel
1 Brötchen
2 Eier
1 Dose grüner Pfeffer (50 g)
1 EL gerebelter Majoran
Salz
weißer Pfeffer
250 g Möhren
gehackte Petersilie
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch auftauen lassen. Speck und Zwiebel würfeln.

Zusammen mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Eiern, der Hälfte des grünen Pfeffers und Hackfleisch einen Teig mischen und gut würzen.

2

Eine Kastenform (23 cm Länge) einfetten. Fleischteig, gewürfelte Möhren, etwas grünen Pfeffer und Petersilie abwechselnd in die Form geben.

Oberste Schicht soll Fleischteig sein.

Rest des grünen Pfeffers obenauf geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C oder Stufe 2 etwa 60 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages