Hackbraten Montcloitre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackbraten MontcloitreDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Hackbraten Montcloitre

Hackbraten Montcloitre
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g magerer Kochschinken ohne Fettrand , gehackt
400 g Rindfleisch , fein gehackt
Korianderkörner
1 EL gehackte Petersilie
1 kleine, klein gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 altbackene Brötchen
30 cl herber Weißwein
2 Eier
Kümmel
grober Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel mischen: Schinken, Fleisch, einen Kaffeelöffel Korianderkörner, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch. Die Brötchen im Wein aufweichen und mit der Gabel gut zerdrücken. Die Eier gründlich verklopfen, mit dem Brot vermengen und ins Fleisch mischen.

2

Eine Cakeform einfetten, die Mischung hineinfüllen. Kümmel und Zucker auf die Oberfläche streuen. Im Ofen bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde lang backen. Mit Kartoffelsalat und grünem Salat servieren. Oder Risotto dazu reichen.