Hackbratenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hackbratenspieße

Hackbratenspieße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel
Salz
1 Prise Thymian
frischgemahlenen schwarzen Pfeffer
4 Scheiben mageren Speck
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindergehackte mit dem Ei, der feingeschnittenen Zwiebel, Salz, Thymian und Pfeffer kräftig nach Belieben abschmecken.

Aus dieser Masse ein kleines Brot formen und dieses in 4 dicke Scheiben schneiden. Jeweils eine nicht zu dünne Speckscheibe rings um eine Hackbratenscheibe wickeln (die Speckscheibe sollte sehr lang und schmal sein, damit sie in einem Stück um den Hackbraten reicht!).

Einen Spieß mit einem Hackbraten bestecken und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten je etwa 8 Minuten grillen.

In dieser Zeit mit zerlassener Butter betupfen.

 Zu knackigen Brötchen reichen. Als Vitaminkost Rot- und Weißkohlsalat dazu, schön scharf angemacht.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages