0
Drucken
0

Hackbratenspieße

Hackbratenspieße
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel
Salz
1 Prise Thymian
frischgemahlenen schwarzen Pfeffer
4 Scheiben mageren Speck
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindergehackte mit dem Ei, der feingeschnittenen Zwiebel, Salz, Thymian und Pfeffer kräftig nach Belieben abschmecken.

Aus dieser Masse ein kleines Brot formen und dieses in 4 dicke Scheiben schneiden. Jeweils eine nicht zu dünne Speckscheibe rings um eine Hackbratenscheibe wickeln (die Speckscheibe sollte sehr lang und schmal sein, damit sie in einem Stück um den Hackbraten reicht!).

Einen Spieß mit einem Hackbraten bestecken und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten je etwa 8 Minuten grillen.

In dieser Zeit mit zerlassener Butter betupfen.

 Zu knackigen Brötchen reichen. Als Vitaminkost Rot- und Weißkohlsalat dazu, schön scharf angemacht.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages