0
Drucken
0

Hackepeter

Hackepeter
295
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittlere Zwiebeln
200 g Gehacktes vom Schwein
Salz
Pfeffer
40 g Butter
2 Vollkornbrötchen
Für die Garnierung:
2 Gewürzgurken oder 4 Cornichons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackepeter ist immer ein gewürztes Hackfleisch vom Schwein. Die Berliner essen es besonders gern. Manche sagen sogar, die Berliner hätten diese Art, rohes Fleisch zu essen, erfunden.

2

Zwiebeln schälen, ein paar Ringe zum Garnieren aufheben, den Rest fein hacken. Mit dem Gehackten in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer mischen. Abschmecken.

3

Auf gebutterte Brötchen (Schrippen sagt der Berliner) verteilen. Auf einem Teller anrichten. Gewürzgurken in Scheiben, Cornichons in Fächer schneiden. Brötchen damit und mit Zwiebelringen garnieren.

Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter