0
Drucken
0

Hackfleisch

in der Pfanne

Hackfleisch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g gemischtes Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch
1 Aubergine
5 geschälte Tomaten
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
40 g Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
Zucker
Hier kaufen!¼ TL gemahlener Ingwer
1 Zweig frischer oder einige Nadeln getrockneter Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer weiten Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und den zerhackten Knoblauch im heißen Schmalz glasig werden lassen. Portionenweise das Hackfleisch zugeben und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2

Anschließend die geachtelten Tomaten beifügen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Ingwer und Rosmarin würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Schließlich die in Streifen geschnittene Paprikaschote und die unmittelbar vorher in Scheiben geschnittene Aubergine dazumischen. 10 Minuten sanft ziehen lassen und dann zu Reis servieren.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages