0
Drucken
0

Hackfleisch-Chili

Hackfleisch-Chili
249
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Hackfleisch
750 g kleingehackte Zwiebel
180 ml Wasser
200 g Tomatenmark
4 TL Chilipulver
kleingehackte Paprika
1 Lorbeerblatt
1 Prise Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Zwiebeln in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Fett abgießen. Die übrigen Zutaten hinzufügen. Mit einem Deckel zudecken und eine halbe Stunde düsten lassen; dabei ab und zu umrühren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages