0
Drucken
0

Hackfleisch-Chili

Hackfleisch-Chili
249
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Hackfleisch
750 g kleingehackte Zwiebel
180 ml Wasser
200 g Tomatenmark
4 TL Chilipulver
kleingehackte Paprika
1 Lorbeerblatt
1 Prise Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Zwiebeln in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Fett abgießen. Die übrigen Zutaten hinzufügen. Mit einem Deckel zudecken und eine halbe Stunde düsten lassen; dabei ab und zu umrühren.

Top-Deals des Tages
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages