Hackfleisch-Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-ChiliDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Hackfleisch-Chili

Hackfleisch-Chili
249
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Hackfleisch
750 g kleingehackte Zwiebel
180 ml Wasser
200 g Tomatenmark
4 TL Chilipulver
kleingehackte Paprika
1 Lorbeerblatt
1 Prise Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Zwiebeln in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Fett abgießen. Die übrigen Zutaten hinzufügen. Mit einem Deckel zudecken und eine halbe Stunde düsten lassen; dabei ab und zu umrühren.