Hackfleisch-Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hackfleisch-Chili

Hackfleisch-Chili
249
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Hackfleisch
750 g kleingehackte Zwiebel
180 ml Wasser
200 g Tomatenmark
4 TL Chilipulver
kleingehackte Paprika
1 Lorbeerblatt
1 Prise Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Zwiebeln in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Fett abgießen. Die übrigen Zutaten hinzufügen. Mit einem Deckel zudecken und eine halbe Stunde düsten lassen; dabei ab und zu umrühren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages