Hackfleisch Eintopf auf mexikanische Art (Chili con Carne) Rezept | EAT SMARTER
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Hackfleisch Eintopf auf mexikanische Art (Chili con Carne)Durchschnittliche Bewertung: 41530

Hackfleisch Eintopf auf mexikanische Art (Chili con Carne)

Rezept: Hackfleisch Eintopf auf mexikanische Art (Chili con Carne)
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 grüne Paprikaschote
2 rote Chilischoten
100 g Räucherspeck
2 EL Pflanzenöl
600 g Rinderhackfleisch
1 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe
400 g stückige Tomaten Dose
200 g Kidneybohne Dose
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschote halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein hacken. Den Speck fein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze krümelig anbraten. Den Speck, die Hälfte der Chilischoten, die Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Mehl bestauben, mit der Fleischbrühe ablöschen und die Tomaten zugeben. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen. Evtl. noch etwas Brühe zugeben. Die Bohnen in ein Sieb geben, waschen, abtropfen und zum Chili geben. Weitere ca. 10 Minuten köcheln und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Mit den restlichen Chilischoten und und Koriandergrün bestreut servieren.