Hackfleisch-Gemüse-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-Gemüse-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 31512

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Mexikanisch

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne
425
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühlingszwiebeln
4 TL Sonnenblumenöl
120 g Reis
Fondor
240 g Tatar
16 Stangen Staudensellerie klein geschnitten
4 rote Paprika (gewürfelt)
4 TL Rinds- Bouillon (Instant)
16 TL Texicana- Salsa-Sauce
5 Dosen Mais
4 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und im heißen Öl andünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. 600 ml Wasser und Fondor zufügen, aufkochen und Reis zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
2
Tatar in einer beschichteten Pfanne anbraten, Gemüse zufügen und mitbraten. 180 ml Wasser und Bouillon zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Salsa und Mais unterrühren und erhitzen. Tartar mit Reis anrichten, die Creme fraîche darauf verteilen.