0
Drucken
0

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Mexikanisch

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne
425
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühlingszwiebeln
4 TL Sonnenblumenöl
120 g Reis
Fondor
240 g Tatar
16 Stangen Staudensellerie klein geschnitten
4 rote Paprika (gewürfelt)
4 TL Rinds- Bouillon (Instant)
16 TL Texicana- Salsa-Sauce
5 Dosen Mais
4 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und im heißen Öl andünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. 600 ml Wasser und Fondor zufügen, aufkochen und Reis zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
2
Tatar in einer beschichteten Pfanne anbraten, Gemüse zufügen und mitbraten. 180 ml Wasser und Bouillon zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Salsa und Mais unterrühren und erhitzen. Tartar mit Reis anrichten, die Creme fraîche darauf verteilen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages